060.残杀媳妇的婆婆!《智慧小故事-正直人生》【音频+文字】>8 魔道猖狂>心灵驿站
首页 > 音频开示 > 法会故事32类 > 22 正法正道 > 8 魔道猖狂

060.残杀媳妇的婆婆!《智慧小故事-正直人生》【音频+文字】

发布时间:2023-04-04 浏览:

♪1074♪ ZF8.10【正直人生-魔道猖獗】 残杀媳妇的婆婆

这个新闻是一名华裔的女子,她只有二十一岁。她跟婆婆两个人经常的争斗。冰冻三尺非一日之寒,最后有一次她被婆婆怒不可遏的用锤子反复的打了她的头部三十三下,手段极其残忍,在墨尔本的浴室里到处都是血迹,后来法官问她,你为什么会这么残忍地杀害你的媳妇。她说了一句,令法官都莫名其妙的话,说,这个媳妇从来不尊重我,没有规矩,没有受过良好的教育。难道你这个婆婆把别人打了三十三锤,致人于死亡,这就是良好的教育嘛?所以现在的人变态,所以现在的人心胸狭窄,现在的心容不得别人哪!

师父经常跟我们的听众朋友们在一起。听众朋友们,我经常问她,你为什么这么恨你的先生?居然有一个人告诉我说,因为她喜欢儿子,我说你喜欢儿子,你也可以喜欢你的先生嘛。她告诉我说,儿子是自己养的,先生不是我养的。说明人的心态已经变异,说明现在的人思维都不正常。冰冻三尺,非一日之寒。长期的瞋恨会造成你心理的执迷不悟,到了最后,你会偏执堕落魔道。你们知道,在心中的魔是什么吗?那就是贪嗔痴,那是三毒啊!烦恼不能去除,就犹如一个人陷入泥潭当中会越陷越深,所以现在的人赶紧要懂得爱护众生。

----20140622 香港智慧妙语



上一篇:059.超载的司机!《智慧小故事-正直人生》【音频+文字】

下一篇:暂无

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈悲遍人间 不忘恩师愿】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。